Студенты ФРГТБ знают все об инновационных технологиях Cook&Chill и ecoCooking
Общая информация
22 сентября 2015 года в рамках расширения сотрудничества между университетом и концерном CONVOTERM (Германия) и при содействии кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства состоялся показательный мастер-класс бренд-шефа концерна «Monitowoc» Верхогляда Александра.
Во время мастер-класса студенты узнали о последних инновационных технологиях, которые сегодня применяются в ресторанном бизнесе ведущими европейскими компаниями, на примере работы современного пароконвектомата CONVOTERM. Этот чудо-агрегат поразил своими уникальными возможностями: инновационная технология Cook&Chill (приготовление, интенсивное охлаждение и регенерация продуктов), ecoCooking (сохранение электроэнергии до 25%, соблюдение экологических стандартов), грандиозная экономия времени за счет возможности приготовления 6 блюд одновременно и легкость в эксплуатации.
Во время презентации студенты проявили искреннюю заинтересованность и с удовольствием присоединились к процессу приготовления и дегустации блюд.