Искусство выпекания хлеба от выпускницы кондитерской школы «Academy Belcolade»
Общая информация
12-13 мая 2016 года в Киевском национальном торгово-экономическом университете по инициативе общественного союза «Украинский Кулинарный Союз» состоялся мастер-класс кулинарного и кондитерского искусства «Хлебная корзина в Вашем ресторане» от бренд-шеф-пекаря, выпускницы кондитерской школы «Academy Belcolade» (Бельгия), призера Международной кулинарной выставки «ПИР-2006», члена профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ), владельца многих авторских программ по хлебопечению Козар Виктории.
Каждому участнику была предоставлена возможность собственноручно испытать «жизненный цикл» тестообразования. Под чутким руководством мастера хлебопекарного искусства желающие шаг за шагом смогли пройти 12 технологических этапов образования теста - от подготовки сырья до выпечки готового хлеба, научились чувствовать и контролировать критические точки технологии.
Испанский хлеб «чиабатта», гречишный солодовый хлеб, вандейский гаш, французский багет, бриошь, арабская пита - это только начало увлекательного путешествия в мир ХЛЕБА!
Участники мастер-класса получили сертификат Украинского Кулинарного Союза!


