logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Международный опыт по кондитерскому мастерству «Caramel. The art of the pulled sugar»

Общая информация

По инициативе Киевского национального торгово-экономического университета и общественного союза "Украинский кулинарный союз"  в период с  2 по 5 марта 2017 года в КНТЭУ проходил мастер-класс кондитерского мастерства от чемпионки Олимпийских игр по кондитерскому искусству, судьи Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS) Исландии – Марии Шрамко.

В мастер-классе приняли участие и получили международные сертификаты International Culinary Art Center «Caramel. The art of the pulled sugar»  преподаватели и студенты факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса: к.т.н., доцент Васильева  Е.А., студенты Бойченко Д., Совяк В., Терлик Т., Сокур Д.

Практическую подготовку по курсу проходили представители Дании, Эстонии, Украины (Киев, Одесса, Львов, Харьков).

Во время курса слушатели изучили разновидности карамели, технологию и принцип работы с каждым видом (атласная, пластичная, литая, обьемная), литье деталей для композиций, выдувание карамели, обьемных деталей для композиций, технику приготовления пастелажа, особенности пастелажа в композициях из карамели, рисование аэрографом, принципы создания сложных композиций, экибан и сувенирной продукции.

Желаем студентам и всем участникам мастер-класса вдохновения и творческих успехов!

05.03.2017
42265
остання редакція 04.07.2017
redactor