logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Международная студенческая научно-практическая конференция. Секция "Food chemistry experiments"

Общая информация

14 марта 2017 года в рамках IX Консумерского фестиваля состоялась Международная студенческая научно-практическая конференция. Секция "Food chemistry experiments" (Эксперименты в пищевой химии). 

С вступительным словом на английском языке выступила старший преподаватель кафедры товароведения, управления безопасностью и качеством Чикун Надежда Юрьевна, которая поздравила студентов, отметила роль консумеризма, актуальность оценки безопасности и качества пищевых продуктов.

Студентами были представлены результаты исследований на высоком научном уровне. Доклады презентовали на английском языке на основе выполненных экспериментов в лабораториях кафедры товароведения, управления безопасностью и качеством. Каждый доклад был содержательный, полезный и уникально информативный.

Итак, победители:

  • I местоДолид Александр, ФТМ, 1 курс, 16 группа. Express – methods determining the nature of dyes in beverages. Экспресс – методы определения природных красителей в напитках.
  • II место –  Рыжко Татьяна, ФТМ, 1 курс, 11 группа. The methods assessing the guality of tomato juice. Методы оценки качества томатного сока.
  • III местоШвестко Назарий, ФТМ, 1 курс, 11 группа. The methods of assessing the guality of wine. Методы оценки качества вина.

Следует отметить также доклады студентов:

  1. Пахомова С.Д. , ФТМ, 1 курс, 14 группа. Research the guality of oil. Исследование качества масла.
  2. Миронец О.П., ФТМ, 1 курс, 11 группа. Research of the water guality. Оценка качества воды.
  3. Кравченко О.О., ФТМ, 1 курс, 11 группа. Research guality of milk. Исследование качества молока.
  4. Рудь Н.О., ФТМ, 1 курс, 16 группа. The methods assessing guality of honey. Методы оценки качества меда.
  5. Сакишева А.Х., ФТМ, 1курс, 14 группа. Research the guality of kefir. Исследование качества кефира.
  6. Петрова Д.С., ФТМ, 1 курс, 15 группа. Research guality milk 3,2% fat content. Исследование качества молока 3,2 % жирности.
  7. Мунтян В.В., ФТМ, 1 курс, 14 группа. Physical and chemical methods investigation of olive oil. Физические и химические методы исследования оливкового масла.
  8. Кулибаба К.Л., ФТМ, 1 курс 14 группа. Express – investigation methods of sunflower oil. Экспресс - методы исследования подсолнечного масла.

С заключительным словом выступил доцент кафедры товароведения, управления безопасностью и качеством, к.х.н Пасальский Богдан Кириллович, который отметил достижения студентов и пожелал успехов студенческой молодежи в научно-исследовательской работе.

Углубленному изучению химических дисциплин и научной химической терминологии способствует участие студентов в работе научного клуба «Start in Science» Научного общества студентов, аспирантов и молодых ученых.

14.03.2017
42265
остання редакція 04.07.2017
redactor