logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Формирование профессиональных компетенций студентов специальности «Гостинично-ресторанное дело»

Общая информация

17 марта 2017 года факультетом ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса КНТЭУ проведен межвузовский семинар на тему «Выпускной квалификационный проект в формировании профессиональных компетенций студентов специальности «Гостинично-ресторанное дело».

В работе межвузовского семинара приняли участие представители профессорско-преподавательского состава кафедр гостиничного-ресторанного бизнеса, инженерно-технических дисциплин, технологии и организации ресторанного хозяйства, туризма и гостинично-ресторанного дела ВТЭИ КНТЭУ.

Во время презентации второго издания учебного пособия «HoReCa Том 1. Гостиницы» участниками семинара обсуждены структура выпускного квалификационного проекта, содержательное наполнение разделов, которые позволят будущему специалисту сферы обслуживания инициировать бизнес-идеи, разрабатывать концепцию, обосновывать технологические и сервисные процессы деятельности субьекта гостиничного бизнеса.

Профессиональные компетентности выпускников кафедры гостиничного-ресторанного бизнеса являются залогом успешности и конкурентоспособности в профессиональной среде.

17.03.2017
redactor
остання редакція 04.07.2017
redactor