Практическое занятие по дисциплине «Барное дело»
Общая информация
27 марта 2017 года в заведении ресторанного хозяйства «Ресторан-мюзик бар Serebro» проведено выездное практическое занятие по дисциплине «Барное дело» со студентами факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса 4 курса 6 группы дневной формы обучения.
Во время практического занятия на тему «Методы приготовления смешанных напитков» студенты ознакомились с процессами подготовки бара к работе, техникой работы бармена: способами и методами приготовления коктейлей, очередностью закладки ингредиентов, последовательностью операций приготовления смешанных напитков, способами гарнирования и сервировки коктейлей. В результате занятия студенты закрепили теоретический материал по дисциплине и получили практические навыки приготовления смешанных напитков.
Занятие проводила доцент кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства, к.т.н. Витряк О.П.

