Семинар «Вкусная Украина: тенденции развития винного и этногастрономического туризма»
Общая информация
30 марта 2017 года в рамках 23-й Международной туристической выставки UITT 2017 состоялся семинар «Вкусная Украина: тенденции развития винного и этногастрономического туризма».
Доценты кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства Киевского национального торгово-экономического университета (КНТЭУ) Ткаченко Любовь Владимировна и Витряк Оксана Павловна выступили с докладом «Этногастрономический туризм в Украине: традиции и новации». Спикеры акцентировали внимание на особенностях аутентичных блюд и напитков украинской кухни.
Результаты маркетинговых исследований относительно гастрономических предпочтений потребителей среди блюд и напитков украинской кухни, которые были представлены в докладе, вызвали интерес и поддержку участников конференции. Получено приглашение о сотрудничестве с университетом (прохождение практики и трудоустройство студентов) от Лиги экскурсоводов г.Киева и от директора туристического агентства «Альтер Эко» Синьковского Е.А.

