Черновицкий торгово-экономический институт
Региональные учебные заведения
ЧЕРНОВИЦКИЙ
ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
Киевского национального торгово-экономического
университета
58002, г. Черновцы, Центральная площадь,7
(0372) 51-11-58, факс: (0372) 52-24-19
main@chtei-knteu.cv.ua
www.chtei-knteu.cv.ua
– Дата создания учреждения – 23.03.1966 г.
– Названия факультетов:
• Финансово-экономический
факультет;
• Факультет предпринимательства
и информационных технологий;
• Факультет менеджмента, туризма
и ресторанного хозяйства;
– Перечень направлений подготовки и профессиональных устремлений:
• Направление подготовки «Менеджмент»
Профессиональные направления
«Менеджмент организаций торговли»;
«Менеджмент таможенного
дела»;
«Менеджмент гостиничного,
курортного и туристического сервиса»;
«Менеджмент туристического
бизнеса»;
«Менеджмент внешнеэкономической
деятельности»;
«Менеджмент
персонала»
• Направление подготовки «Туризм»
Профессиональное направление
«Туризм»
• Направление подготовки «Экономическая
кибернетика»
Профессиональное направление
«Экономическая кибернетика»
• Направление подготовки «Международная
экономика»
Профессиональное направление
«Международная экономика»
• Направление подготовки «Международный
бизнес»
Профессиональное направление
«Международный бизнес»
• Направление подготовки «Финансы и кредит»
Профессиональные направления
«Государственные финансы»;
«Банковское дело»;
«Финансы предприятия»
• Направление подготовки «Учет и аудит»
Профессиональное направление
«Учет и аудит в предпринимательстве»
• Направление подготовки «Экономика
предприятия»
Профессиональное направление
«Экономика предприятия»
• Направление подготовки «Маркетинг»
Профессиональные направления
«Маркетинг»; «Рекламный бизнес»
• Направление подготовки «Товароведение и торговое
предпринимательство»
Профессиональные направления
«Товароведение и коммерческая деятельность»,
«Товароведение и экспертиза в
таможенном деле»
• Направление подготовки «Пищевые технологии и
инженерия»
Профессиональные направления
«Пищевые технологии и инженерия»;
«Технологии в ресторанном
хозяйстве»
• Направление подготовки «Гостинично-ресторанное
дело»
Профессиональное направление
«Гостинично-ресторанное дело»
–Направления научных исследований
Ученые кафедр работают над
разработками, направленными на решением актуальных экономических и
социальных проблем области и Украины, поиском приоритетных
направлений экономики Карпатского региона и наработками действенных
методов управления отраслевыми сферами и предприятиями.
- Наличие общежития – студенческое общежитие на 291 место;
Наличие спортивной базы – арендованные 2 спортивных зала, легкоатлетический манеж, стадион.