logo
Факультет
Факультет
logo
Факультет
img

ОбьявленияВСЕ

Перечень специальностей и специализаций

Перечень Специализаций

«Гостинично-ресторанное дело» – степень высшего образования «бакалавр»

   Основной фокус специализации – приобретение теоретических знаний, прикладных навыков и умений решать профессиональные задачи в производственно-технологической и сервисной деятельности суб’объектов гостиничного и ресторанного бизнеса

    После получения образовательной степени «бакалавр» выпускники становятся специалистами: с гостиничного обслуживания; из специализированного обслуживания; по организации досуга; организаторами туристической и гостиничной деятельности 

«Гостиничное и ресторанное дело» – ступінь высшего образования «магистр»

«Гостиничное и ресторанное дело»

«Международный гостиничный бизнес»

Основной фокус специализации  – подготовка конкурентоспособных висококваліфікованих специалистов, способных на основе сформированных во время обучения универсальных, общекультурных и профессиональных компетенций эффективно решать задачи  организации и координации бизнес-процессов деятельности суб’объектов гостиничного и ресторанного бизнеса.

Основной фокус специализации   – подготовка конкурентоспособных высококвалифицированных специалистов, способных на основе сформированных в процессе обучения универсальных, общекультурных и профессиональных компетенций эффективно решать задачи организации и координации хозяйственной деятельности международных гостиничных операторов, которые выходят на национальный рынок и гостиничных сетей, независимых предприятий гостиничного хозяйства, которые  выходят  на международные рынки гостиничных услуг

После получения образовательной степени «магистр» выпускники становятся: профессионалами в области гостиничного и ресторанного дела; специалистами по гостеприимству в местах размещения (гостиницы, туристические комплексы и др.); специалистами гостиничного дела; специалистами ресторанного дела. Выпускники способны заниматься научно-исследовательской и научно-педагогической деятельностью.

После получения образовательной степени «магистр» выпускники становятся: профессионалами в области гостиничного и ресторанного дела (деятельность международных гостиничных операторов); руководителями суб’объектов гостиничного бизнеса, в т.ч. международных гостиничных операторов. Выпускники способны заниматься наук��во-исследовательской и научно-педагогической деятельностью.

«Гостиничный и ресторанный менеджмент» –  степень высшего образования «бакалавр»

          Основной фокус специализации – получение теоретических знаний и прикладных навыков и умений решать профессиональные задачи управления суб’объектами гостиничного и ресторанного бизнеса. После получения образовательной степени «бакалавр» выпускники становятся специалистами первичного уровня управления структурными подразделениями, операционными системами и процессами суб’объектов хозяйственной деятельности, в т.ч.  гостиничного и ресторанного бизнеса.

«Гостиничный и ресторанный менеджмент» –  степень высшего образования «магистр»

          Основной фокус специализации – подготовка конкурентоспособных высококвалифицированных специалистов, способных на основе сформированных во время обучения универсальных, общекультурных и профессиональных компетенций эффективно решать задачи управления деятельностью суб’объектов гостиничного и ресторанного бизнеса. После получения образовательной степени «магистр» выпускники могут работать руководителями и менеджерами высших управленческих уровней суб’объектов хозяйственной деятельности, в т.ч.  гостиничного и ресторанного бизнеса. Выпускники способны заниматься научно-исследовательской и научно-педагогической деятельностью.

«Туристический менеджмент» – степень высшего образования «бакалавр»

Основной фокус специализации – получение знаний и приобретения прикладных навыков и умений решать профессиональные задачи управления суб’объектами туристического бизнеса. После получения образовательной степени «бакалавр» выпускники становятся специалистами первичного уровня управления структурными подразделениями, операционными системами и процессами суб’объектов туристического бизнеса.

«Туристический менеджмент» – степень высшего образования «магистр»

Основной фокус специализации – подготовка конкурентоспособных высококвалифицированных специалистов, которые после приобретенных компетенций способны эффективно решать задачи управления деятельностью суб’объектов туристического бизнеса. После получения образовательной степени «магистр» выпускники могут работать руководителями и менеджерами высших и средних управленческих уровней туристических корпораций, туристических операторов, туристических комплексов, туристических агентств и их функциональных подразделений. Выпускники способны заниматься научно-исследовательской и научно-педагогической деятельностью.

«Ресторанные технологии» –  степень высшего образования «бакалавр»

Основной фокус специализации получения знаний и приобретения прикладных навыков и умений решать профессиональные задачи в сфере ресторанного бизнеса, после получения образовательной степени «бакалавр» выпускники являются специалистами в области пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистами в сфере ресторанного бизнеса, после получения образовательной степени «бакалавр» выпускники становятся инженерами технологами.

«Ресторанные технологии»  –  степень высшего образования «магистр»

        Основной фокус специализации  – подготовка конкурентоспособных высококвалифицированных специалистов в сфере ресторанного бизнеса, способных эффективно решать задачи  организации работы заведений ресторанного хозяйства. После получения образовательной степени «магистр» выпускники являются специалистами ресторанного дела, могут работать руководителями заведений ресторанных хозяйств, научными сотрудниками и научными сотрудниками-консультантами в сфере ресторанного бизнеса. Выпускники способны заниматься научно-исследовательской и научно-педагогической деятельностью.

«Туризм» – степень высшего образования «бакалавр»

Основной фокус специализации  – приобретение знаний, практических навыков и умений решать профессий��и задачи в сфере туризма по организации путешествий, рекреации, досуга; развитию туристических дестинаций; устойчивого развития регионального туризма. После получения образовательной степени «бакалавр» выпускники могут быть специалистами по туристическому обслуживанию, организаторами путешествий (экскурсий), специалистами по организации досуга, специалистами туристического сопровождения.

                                                       Степень высшего образования «магистр»

«Курортное дело»

«Международный туристический бизнес»

Основной фокус специализации – подготовка конкурентоспособных высококвалифицированных специалистов в сфере курортного бизнеса, организации работы санаторно-курортных заведений и курортных отелей, организации рекреации, медицинского туризма. После получения образовательной степени «магистр» выпускники могут работать руководителями и специалистами по курортному обслуживанию, научными сотрудниками (туризмолаггей, рекреалогія). Выпускники способны заниматься научно-исследовательской и научно-педагогической деятельностью.

Основной фокус специализации – подготовка конкурентоспособных высококвалифицированных специалистов в сфере международного туристического бизнеса, туроперейтингу, рекреалогии, развития туристических дестинаций. После получения образовательной степени «магистр» выпускники могут работать руководителями и специалистами организаций международных туроператоров, туристических центров, туристических комплексов, туристических отделах/подразделениях системы государственного/регионального управления. Выпускники способны заниматься научно-исследовательской и научно-педагогической деятельностью.

19.04.2013
Slavias
11623
остання редакція 20.12.2022
43505