logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Технологи изучали достижения и перспективы развития кондитерской отрасли

Общая информация

9 сентября 2015 года состоялась Международная научно-практическая конференция «Достижения и перспективы развития кондитерской отрасли» в рамках выставки INPRODMASH & UPAKOVKA. В конференции приняли участие профессора кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства Кравченко М.Ф., Карпенко П.А., Левандовский Л.В., доценты Федорова Д.В., Васильева Е.А., Марцин Т.А., Медведева А.А. и др., а также аспиранты, магистры, студенты 2–4 курсов.  На конференции рассматривались вопросы производства и усовершенствования технологий кондитерских изделий, повышения экономической эффективности в кондитерской отрасли. Представлены новейшие виды оборудования, сырья, готовой продукции.

09.09.2015
adv
1916
остання редакція 05.02.2016
knteu