logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Кафедра технологии и организации ресторанного хозяйства организовала кулинарный мастер-класс по инновационным кондитерским технологиям

Общая информация

7 октября 2015 года состоялся кулинарный мастер-класс от Бренд шеф-повара компании «Convotherm» Верхогляда Александра Акимовича.

В ходе презентации мастер-класса преподаватели кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства имели возможность непосредственно принять участие в приготовлении и дегустации кондитерских изделий из мастики и шоколада.

Преподаватели получили возможность повысить свою профессиональную компетентность в кондитерском производстве, что будет способствовать повышению качества практической подготовки студентов.

07.10.2015
adv
1628
остання редакція 05.02.2016
knteu