Современные ресторанные тренды и знаковые проекты в ресторанном бизнесе: состоялась лекция Юлии Чесноковой
Общая информация
9 октября 2015 года в 11.40 в ауд. Б-209 в рамках проекта «Мастерская профессионального роста» состоялась лекция «Современные ресторанные тренды и знаковые проекты в ресторанном бизнесе» от одного из лучших знатоков международных трендов ресторанного бизнеса – Юлии Чесноковой.
Лектор поделилась своим опытом в сфере гастрономического туризма, организации обучения и повышения квалификации поваров в ведущих зарубежных кулинарных школах, ознакомил с современными трендами и технологиями создания знаковых проектов в ресторанном бизнесе. Данная лекция поможет студентам в будущем совместить теоретические знания с методами реального их применения при создании концепций предприятий ресторанного бизнеса.
В ходе открытой лекции преподаватели и студенты факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса имели возможность ознакомиться с современными международными трендами и модными течениями в организации и управлении предприятиями ресторанного бизнеса на примере известных и признанных ресторанов.