logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Workshop "Healthy food. Healthy life"

Общая информация

05 ноября 2015 года состоялся Workshop "Healthy food. Healthy life".

В рамках внедрения билингвального обучения с использованием англоязычных учебных пособий.

Модератор: старший преподаватель кафедры товароведения и экспертизы  пищевых продуктов Чикун Надежда Юрьевна.

Научный консультант:  доцент, к.х.н. Пасальский  Богдан Кириллович.

Участники: студенты 1 курса 9-11 групп ФРГТБ, активисты СНО «Химики КНТЭУ» (студенты ФТТП и ФРГТБ).

Координатор: Карпенко Оксана, ФТТП, 2 курс, 7 группа.  

Девиз: знания формируют мировоззрение.

Цель:

  • показать практическое значение приобретенных знаний, умений, навыков в результате изучения учебной дисциплины «Пищевая химия»;
  • пропаганда здорового питания и здорового образа жизни студенческой молодежи.

Контент мероприятия:

  • актуальность изучения химического состава пищевых продуктов;
  • сравнение химического состава пищевых продуктов;
  • физико-химические методы их исследования для оценки качества и безопасности;
  • выбор продуктов для здорового питания;
  • здоровый образ жизни.

В проведении англоязычного семинара приняли активное участие студенты ФРГТБ и ФТТП:

  1. Мельник София - «Food pyramid» (3-6  ФТТП)
  2. Кулик Диана, Малиняк Таисия – «Water in our life» (1-11 ФРГТБ)
  3. Циндренко Таисия, Любимый Валерий, Овсиенко Кирилл – «3 typesofbread» (1-11 ФРГТБ)
  4. Дьячкова Ирина – «Rice or гречиха» (1-11 ФРГТБ)
  5. Иванов Дмитрий – «Chemical express-methods of the quality assessment of poultry meat» (3-2 ФТТП)
  6. Садовская Дарья – «Proteins. Meat or fish» (1-11 ФРГТБ)
  7. Карпенко Оксана – «Physical and chemical properties of proteins» (2-7 ФТТП)
  8. Савченко Анастасия – «Dairy  products» (1-11 ФРГТБ)
  9. Гончар Юлия – «Methods of detecting falsification sweet peasant butter of 73% fat. Quality of samples» (6-5 ФРГТБ)
  10.  Хоменко Анна - Is soy the basic of healthy nutrition or health hazard? (1-10 ФРГТБ)
  11.  Красносельская Мария, Воронин Игорь – «Soy beans and soy products» (1-9 ФРГТБ)
  12.  Грицюк Екатерина, Ткаченко Виктория – «Soy beans as a strategic product for cultivation» (3-5 ФТТП)
  13. Семерей Иванна – «5 Health Benefits Of Honey» (2-5 ФТТП)
  14. Горун Юлия – «The determination of the content of nitrates in fruits and vegetables» (1-6 ФРГТБ)
  15.  Сивак Иванна –  «10 foods that purify the body» (2-4 ФТТП)
  16.  Кавецкая Марианна – «Minerals» (1-9 ФРГТБ)
  17.  Островерхова Татьяна, Кваша Татьяна – «Vitamins» (1-11 ФРГТБ)
  18.  Гончар Алина,  Выговский Александр –Sucrose (1-10 ФРГТБ)
  19.  Бондаренко Ксения – «Chocolate» (2-6 ФРГТБ)
  20.  Рамик Анна, Боцько Анастасия, Гончарова Ангелина, Параскевич Анна – «Honey, chocolate and cinnamon – beauty and body care» (1-11 ФРГТБ)
  21.  Ковтун Екатерина, Гринчук Ольга – «Coffee and tea in our life» (2-6 ФРГТБ)
  22. Павловская Мария – «Low alcohol drinks» (2-5 ФТТП)
  23. Апостолова Алина – «Products that purify the body» (2-5 ФТТП)
  24.  Шевченко-Шепотько Светлана, Пушкарь Эдуард, Михайленко Татьяна, Малинка Артем, Скидан Виктор - «Healthy products» (1-9 ФРГТБ)

04.11.2015
adv
1734
остання редакція 05.02.2016
knteu