logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Собрание Правления Общественного союза «Украинский кулинарный союз»

Общая информация

18 ноября 2015 года в Киевском национальном торгово-экономическом университете состоялось собрание Правления Общественного союза «Украинский кулинарный союз». Выступил президент ОС «Украинский кулинарный союз», ректор КНТЭУ профессор Мазараки Анатолий Антонович с подведением итогов проведения I Международного кулинарного фестиваля «BESTCookFEST» - 2015. Он высоко оценил организационный уровень международного мероприятия, поблагодарил за плодотворную и напряженную работу международных членов жюри, за значительную материальную и финансовую поддержку партнеров и спонсоров фестиваля, организационный комитет. Особые слова благодарности президент общественного союза выразил соорганизаторам и партнерам фестиваля – членам Правления ОС «УКС» – дирекции ОС «Западная Шеф Группа» – Валовому Андрею Анатольевичу, Янчишину Ивану Евгеньевичу, Совенко Вячеславу Анатольевичу, руководителям структурных подразделений КНТЭУ и лично поблагодарил директора Харьковского торгово-экономического колледжа – Радченко Людмилу Алексеевну за высокий энтузиазм, профессионализм и значительный личный вклад в качественную подготовку и проведение мероприятий фестиваля.

Выступила директор ОС «УКС» Ведмидь Надежда Ивановна с докладом о результатах проведения I Международного кулинарного фестиваля «BESTCookFEST» - 2015 и стратегические планы объединения по активизации сотрудничества с отечественной и зарубежной профессиональной бизнес-средой и профильными институтами государственной власти, налаживания партнерских отношений с отечественными предприятиями гостинично-ресторанного бизнеса, активизации творческого потенциала и повышения профессионального уровня и мастерства преподавателей и студентов. Она сообщила о подписании меморандума о сотрудничестве между ОС «УКС» и кулинарной ассоциацией Израиля «Taste of Jerusalem Peace», включение президента ОС «УКС» профессора Мазараки А.А. и члена правления Радченко Л.А. в состав почетных членов этого зарубежного объединения. Ведмидь Надежда Ивановна доложила о плане формирования структуры региональных ячеек ОС «Украинский кулинарный союз», о привлечении новых членов и размере членских взносов.

Собранием Правления ОС были обсуждены и утверждены план работы и программа мероприятий на 2015–2016 гг. Принято решение об организации и проведении ОС «УКС» национальных и международных кулинарных соревнований в Украине в 2016 г., в частности II Международного кулинарного фестиваля «BESTCookFEST» - 2016 в ноябре в Киеве и I Международного кулинарного фестиваля «LVIV-FEST» во Львове в октябре 2016 г.

Председатель Ревизионной комиссии ОС «УКС» Босовская Мирослава Павловна доложила о состоянии финансовых поступлений и расходов общественного союза с начала основания и по состоянию на 18 ноября 2015 г.

Директор Харьковского торгово-экономического колледжа Радченко Людмила Алексеевна сообщила о положительных отзывах мирового кулинарного сообщества, о высокой оценке проведенного фестиваля от иностранных членов жюри, представителей Всемирной ассоциации кулинарных союзов WACSТомаса Гуглера, Анила Гровера, Мимозы Балли.

От имени дружного коллектива Киевского национального торгово-экономического университета искренне поздравляем Общественный союз «Украинский кулинарный союз», организационный комитет и ивент-команду КНТЭУ с результативным и блестящим проведением I Международного кулинарного фестиваля «BESTCookFEST» - 2015, желаем успехов и творческих взлетов в кулинарном искусстве!

Так держать!

18.11.2015
pavel
1526
остання редакція 05.02.2016
knteu