logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Члены команды «Украинский кулинарный союз» победили на Чемпионате мира по арт-классу

Общая информация

   

Поздравляем команду кондитеров ОС «Украинский кулинарный союз» с победой на Чемпионате мира по арт-классу «Цветочное арт-шоу» в г. Москва!

27-29 ноября 2015 года в Москве состоялся IX гастрономический фестиваль «Фуд Шоу», во время которого проведен Чемпионат мира по арт-классу «Цветочное арт-шоу». На фестивале представили более 50 эксклюзивных работ в номинациях – сахарные цветы, работы из шоколада, марципана и карамели, пастилажа, трехъярусные гигантские эксклюзивные торты.

При поддержке почетного члена Украинского кулинарного союза, основателя Академии кондитерского искусства Марии Шрамко, на конкурсе были представлены работы по кондитерскому искусству команды кондитеров ОС «Украинский кулинарный союз», победителей І Международного кулинарного фестиваля в Киеве "BestCookFest - 2015".

В частности, Лариса Рыбчук из Киева, которая приняла участие в трех конкурсных номинациях и получила три золотые медали в номинациях «Праздничный торт» (торт «Безмятежность»), «Сахарные цветы» (работа «Весенний бал»), «Марципановая лепка» (работа «Любовь растопит лед»).

Наталья Супрун из г. Фастов получила золотую медаль за работу «Папины дочки» в номинации «Марципановая лепка».

Лариса Емельянова из Александрии получила 3 золотые медали в номинации «Сахарные цветы» за работы «Осенняя благодать», «Осенний этюд», «Пробуждение».

Роман Федотов из Одессы за работу «Легкость вдохновений» в номинации «Марципановая лепка» получил серебряную медаль и награжден бесплатным курсом Академии Марии Шрамко.

Анна Лазаренко из Киева за работу «Домашний очаг» в номинации «Сахарные цветы» завоевала серебро.

Оценка конкурсных работ осуществлялась конкурсным жюри международного уровня. В состав жюри вошли профессиональные кондитеры высокого класса, неоднократные победители многих международных конкурсов и чемпионатов, в частности такие известные кондитеры, как Александр Селезнев и Мария Шрамко.

Во время работы фестиваля выпускники Академии Марии Шрамко провели более 50 мастер-классов по направлениям: "Сахарные цветы с элементами аэрографии", "Техники аэрографии на пастилаже", "Карамель", "Декорирование тортов" и проч.

Гран-при фестиваля получила участница из Беларуси Наталья Шарай, которая выступила в 3-х номинациях и получила самые высокие оценки жюри – 98, 99 и 98 баллов в номинациях соответственно пастилаж, шоколад и художественная работа из теста.


 

29.11.2015
adv
1607
остання редакція 05.02.2016
knteu