logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Мастер-класс по технологии Souse-vide от шеф-повара WHISKY CORNER

Общая информация

13 апреля 2017 года студентка и преподаватель факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса Божена Горпинич («магистр» І курса) и Васильева Е.А., к.т.н., доцент кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства, посетили мастер-класс по технологии Souse-vide от шеф-повара Шотландского дома-ресторана WHISKY CORNER Алексея Повторейко, который продемонстрировал мастерство низкотемпературного приготовления в вакууме по технологии Souse-vide.Техническую поддержку мастер-класса осуществляла компания «Технофуд».

Шеф-повар открыл для участников технологию приготовления блюд авторской кухни:

  • карпаччо Souse-vide из розовой свеклы, фиолетовой морковью и дегратованим желтком;
  • судак Souse-vide на подушке эспума из сельдерея;
  • груша «Елена» Souse-vide с шоколадным ганашем и кремом «Шанти».

Криодисперсное измельчение, пакоджетинг, дегидратация и много других инновационных ресторанных технологий продемонстрировал известный шеф-повар Алексей Повторейко. Участники мастер-класса получили ценный профессиональный опыт и неповторимое впечатление.

Желаем студентам и всем участникам мастер-класса вдохновения и творческих успехов!

13.04.2017
redactor
1578
остання редакція 04.07.2017
redactor