На радость гурманам: в КНТЭУ состоялся мастер-класс сыроварения
Общая информация
Рады вам сообщить, что по инициативе Киевского национального торгово-экономического университета и общественного союза "Украинский кулинарный союз" 22 апреля 2017 года в университете прошел мастер-класс "Сыроварение" от мастера-сыродела Ирины Новиковой.
Во время курса мастер-сыродел открыла секреты приготовления нежнейшего сыра моцарелла, элитного греческого сыра фетта, имеретинского сулугуни, острого сыра чечел, изысканной брынзы и жареного сыра халуми, а также рассказала о различных особенностях сквашивания, о подготовке молока, формировании сырного зерна.
Приятной новостью и профессиональным достижением является участие в мастер-классе преподавателей ФРГТБ. По результатам мастер класса сертификаты получили: преподаватели Ведмидь Н.И и Васильева Е.А., а также студенты: Бойченко Д., Мантуляк А., Харченко В.
Желаем всем вдохновения, творческих успехов и вкусностей!