logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Выездное занятие по дисциплине "Управление развитием персонала" в сети кофеен "Шоколадница"

Общая информация

25 апреля 2017 года студенты 1 курса ФЭМП образовательной степени «магистр» специализации «Менеджмент персонала» при содействии кафедры менеджмента провели выездное занятие по дисциплине «Управление развитием персонала» в сети кофеен «Шоколадница» (ООО «Галерея-Алекс»).

Управляющая кофейней (ул. Крещатик, 24) и работники отдела персонала рассказали студентам историю создания и развития сети «Шоколадница», которая началась в г. Киеве с 2006 года (на русском рынке еще с 1964 года).

Сегодня в г. Киеве и г. Борисполе работает 8 кофеен, а также 2 ресторана «Момент», с ближайшей перспективой открытия третьего. С момента открытия и до сегодня «Шоколадница» была и остается законодателем «кофейной моды». «Шоколадница» является неизменным местом встреч, приятных бесед, кофейных наслаждений, десертных изысков и всего самого приятного, о чем посетители только могут подумать!

Гостей кофейни ждут традиции искреннего гостеприимства, уютный интерьер и приятная атмосфера, что располагает к общению. В постоянно обновляемом меню можно найти более 30 наименований кофе и кофейных напитков. Кроме того, хозяева и менеджеры всегда рады предложить вкусный горячий шоколад, широкий ассортимент ароматного чая и оригинальные коктейли.

Все кондитерские изделия готовятся в собственном кондитерском цехе, и используются только натуральные продукты. Чизкейки, классический нежный тирамису, наполеон, яблочный штрудель, панакота, шоколадное фондю, знаменитые блинчики из «Шоколадницы» - созданы специально для гостей по фирменным рецептам.

Во время встречи и непродолжительной экскурсии управляющая Дарья Головань и менеджер по обучению персонала Татьяна Жмурко ознакомили студентов с особенностями организационного построения и работы с персоналом сети «Шоколадница», общая численность персонала которой составляет около 700 человек. Было интересно узнать от специалистов о тонкостях ведения ресторанного бизнеса, возможности прохождения учебной практики и стажировки студентов в сети кофеен, условиях трудоустройства и карьерного роста – от официанта до управляющего кофейни.

Студенты имели возможность ознакомиться с технологическим процессом обслуживания потребителей в кофейни, в т.ч. посетили кухню и бар. В конце визита гостеприимные хозяева предложили студентам попробовать ароматный кофе, предоставили возможность задать вопросы и получить на них исчерпывающие ответы.

Спасибо руководству кофейни «Шоколадница» за интересную, познавательную лекцию и экскурсию!

25.04.2017
42265
1456
остання редакція 04.07.2017
redactor