logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Наши кулинары получили золото от турецких мастеров

Общая информация

6–7 мая 2017 года делегация сборной команды КНТЭУ в составе ОС «Украинский кулинарный союз» и Черновицкого торгово-экономического училища принимала участие в Международном фестивале кулинарного мастерства в г. Измир (Турция).

Это внушительное кулинарное событие собрало более 400 участников из 16 стран мира. Его посетили более 1000 гостей со всего мира. Участники соревновались в 30 различных категориях индивидуальных и командных соревнований. Работу участников соревнований оценивали более 20 профессиональных членов жюри из разных стран мира.

Впервые на фестивале среди членов жюри были представители ОС «Украинский кулинарный союз» – Ведмидь Надежда Ивановна, Лосева Галина Ивановна, Чуницкая Любовь Петровна и Сердюкова Ольга Станиславовна.

Сборная команда кулинаров ОС «Украинский кулинарный союз» в составе 9 человек – студентов Киевского национального торгово-экономического университета и учащихся Черновицкого торгово-экономического училища КНТЭУ завоевала 5 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовые награды в таких соревнованиях фестиваля:

  – золотую медаль в номинации «Блюдо из рыбы» и серебряную медаль в номинации «Основное блюдо» получил Александр Гриценко – студент КНТЭУ;

  – золотые медали и Кубок класса в номинации «Лучшая кулинарная школа» получили ученики Черновицкого торгово-экономического училища КНТЭУ – Михаил Пентескул, Севда Четин и Андрей Олиивский;

  – золото в номинации «Блюдо из пасты» завоевал Севда Четин;

  – серебряную медаль в номинации «Блюдо из рыбы» получил Михаил Пентескул;

  – серебряные медали в номинациях «Блюдо из телятины» завоевали – Максим Саламандрик, Николай Якубов и Андрей Олиивский;

 – бронзу в номинации «Блюдо из рыбы» получила Виктория Ришку;

 – бронзовые медали в номинации «Черный ящик» получили ученики Черновицкого торгово-экономического училища КНТЭУ – Максим Саламандрик, Михаил Пентескул и Виктория Ришку.

Делегация Украинского кулинарного союза посетила с дружественным визитом специализированные кулинарные учебные заведения городов Измир и Кемер-Паши, где во время встречи с представителями администрации были обсуждены направления сотрудничества с Киевским национальным торгово-экономическим университетом.

От имени президента Украинского кулинарного союза, ректора Киевского национального торгово-экономического университета директор союза Надежда Ивановна Ведмидь вручила знаки почета Украинского кулинарного союза мэру города Измир Арифу Уурлу и депутату от партии справедливости и развития Турции (Adalet ve Kalkınma Partisi), профессору, доктору Нукет Хотар.

Отличия общественного союза «Украинский кулинарный союз» были вручены представителям дружественной кулинарной ассоциации Турции – Ege Profesyonel Ascilar Dernegi:

  • Arif Uğurlu
  • Nihat çamur
  • Sefer Yapici
  • Yalcin Manav
  • Mahmut Uyanik
  • Mesut önal
  • Ibrahim Polat
  • Mustafa Duman
  • Adnan Karaaslan
  • Buket  özpazarcioğlu

С членами кулинарной ассоциации Турции Ege Profesyonel Ascilar Dernegi обсуждены предварительные договоренности по направлениям сотрудничества: содействие в практической подготовке специалистов, обмен опытом и организация совместных проектов проведения международных кулинарных соревнований в Украине и Турции.

Поздравляем наших победителей! Так держать! Желаем новых побед!

06.05.2017
redactor
1836
остання редакція 28.08.2017
redactor