logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Советы товароведов КНТЭУ на телеканале ICTV

Общая информация

  • Вредно ли готовить пищу на сковородках с тефлоновым антипригарным покрытием? К чему это может привести?
  • Почему посуду из алюминия лучше не использовать для приготовления и хранения пищевых продуктов? 
  • Эмаль на посуде защищает от диффузирования солей металлов в пищу?
  • Можно ли продолжать использовать емкости с нарушением эмали?

Эти и другие вопросы были рассмотрены в ходе интервью проекта "СТОП 5" телеканала ICTV с участием журналиста Алексея Кобзаря, оператора Дмитрия Климчука и ассистента кафедры товароведения и таможенного дела Ольги Шульги.

23.05.2017
redactor
2168
остання редакція 28.08.2017
redactor