logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Участие студентов в записи материалов для программы «Территория обмана» телеканала «1+1»

Общая информация

1 декабря 2014 года в лаборатории технологии питания кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства КНТЭУ состоялись съемки телевизионной программы «Территория обмана» телеканала «1+1», в которой приняли участие студенты факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса 5 курса 5 группы Гончар Юлия и 6 курса 4 группы Донченко Дмитрий.

Студенты рассказали об истории создания популярного новогоднего салата «Оливье», о его классической технологии, интерпретации рецептуры в советские времена и современных подходах к приготовлению этого салата с учетом трансформации взглядов общества на здоровое питание. Во время съемки телепередачи студенты приготовили 2 варианта салата «Оливье»: по классической технологии и современный вариант низкокалорийного салата «Оливье» для оздоровительного питания, в котором вместо майонеза промышленного производства предложили использовать майонез, приготовленный собственноручно с использованием оливкового и льняного масла, отварной картофель заменили на запеченный корень сельдерея, вареную колбасу – на отварное куриное филе. Студенты заверили, что такой вариант технологии салата «Оливье» будет значительно полезнее на новогоднем столе и взрослым, и детям. Приятного аппетита!

01.12.2014
Vita
2950
остання редакція 01.12.2014
Vega