Открытая лекция Юлии Питенко: "Экогастрономия как одно из направлений SlowFood"
Общая информация
1 декабря 2014 года на кафедре технологии и организации ресторанного хозяйства для студентов факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса состоялась лекция ведущего специалиста в области здорового питания Юлии Питенко, представителя международной общественной экогастрономической организации "SlowFood", на тему «Экогастрономия как одно из направлений SlowFood».
Лектор рассказала о деятельности организации "SlowFood", уделила внимание проблеме сохранения этнических гастрономических традиций разных регионов Украины, предложила принять участие в создании гастрономической карты Украины.
Организаторы встречи доценты кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства А.П. Ветряк и Т.А. Марцин пригласили Юлия Питенко к дальнейшему сотрудничеству с КНТЭУ по вопросам экогастрономии и здорового питания.