logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
logo
ДЕРЖАВНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ / КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
img

ОбьявленияВСЕ

Кафедра технологии и организации ресторанного хозяйства представляет кулинарный мастер-класс по инновационным технологиям Souse-vide

Общая информация

8 декабря 2014 года состоялся кулинарный мастер-класс по инновационным технологиям Souse-vide от Дубовеской Виталии Александровны – руководителя кулинарного проекта "SUPER COOK" в Украине для студентов магистериума по дисциплине «Инновационные ресторанные технологии».

Во время кулинарного мастер-класса студенты приняли участие в приготовлении и дегустации блюд – фруктово-овощного смузи, соуса "Тартар", фруктового мусса, салата "Париж".

Souse-vide – это инновационный способ низкотемпературного приготовления вакуумированных продуктов. Мясо, приготовленное способом Souse-vide, отличается особой мягкостью, сочностью и ароматом, быстрее маринуется, а вкус становится более насыщенным и ярким.

Студенты получили возможность повысить свою профессиональную компетентность во время участия в работе кулинарного мастер-класса.

Преподаватели: доцент Васильева А.А., Федорова Д.В.

08.12.2014
Vita
2034
остання редакція 08.12.2014
Vega