Секрет успеха от Николая Тищенко для студентов ФРГТБ
Общая информация
27 апреля 2015 г. студенты факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса посетили ресторан «Велюр», который входит в топ-5 лучших ресторанов Украины. Участники: преподаватель Ждан В.А., студенты Харитонюк А., Дзюбенко Н., Бернацкая А., Кузьменко А., Зайцева А., Шестакова О.
Во время посещения были продемонстрированы особенности сервировки для разных видов обслуживания, а студенты получили полезные советы и наставления от известного ресторатора Николая Тищенко по ведению своего ресторанного бизнеса и построению карьеры.
Николай Тищенко считает, что главное в этом деле – это знания. Обладая всесторонними знаниями, опытом работы, и любовью к своему делу, можно достичь непревзойденных высот.
Такие профессиональные встречи важны для студентов, прежде всего, для общего восприятия и оценки опыта в их будущей профессиональной деятельности.


