Советы экспертов КНТЭУ для украинских потребителей на ведущих телевизионных каналах
Общая информация
22 мая 2015 года на телеканале «Киев» в программе «Качественная жизнь» профессор кафедры товароведения и экспертизы пищевых продуктов Сидоренко Елена Владимировна дала советы потребителям по выбору качественной рыбы и рыбных продуктов, а профессор кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства Карпенко Петр Александрович рассказал о пользе потребления различных видов сыров.
19 мая 2015 года на телеканале «Украина» в программе «Утро с Украиной» старший преподаватель кафедры товароведения и экспертизы пищевых продуктов Чикун Надежда Юрьевна рассказала о безалкогольных напитках и влиянии повышенных температур на их качество.
Следите за выпусками телепрограмм.


